Diözese Innsbruck

Bestellservice für Eltern

Viele Pfarren in der Diözese Innsbruck schenken den Eltern der neugetauften Kinder bei der Taufe die Elternbriefe. In diesen Pfarren erhalten Eltern die Elternbriefe kostenlos.

Hier erfolgt die Bestellung über die Pfarre, beim Pfarrer im Rahmen der Taufe.

Bei der Taufe des 1. Kindes wird in den Pfarren den Eltern die Ringmappe mit den Briefen Nr. 1 und „Taufe“, Informationen vom Familienreferat der Diözese, vom Katholischen Familienverband Tirol und vom Familienreferat des Landes Tirol. Überreicht. Von der Pfarre wird der weitere Versand veranlasst. Die Eltern bekommen jeweils vierteljährlich (36x) bis zum neunten Lebensjahr des Kindes einen Elternbrief zugeschickt.

Wenn dies in ihrer Pfarre der Fall ist, wenden Sie sich bitte für die Bestellung an Ihren Pfarrer oder das Pfarrsekretariat.

Wenn die Pfarre die Elternbriefe nicht führt:

Sollte Ihre Pfarre nicht die Elternbriefe führen, haben Sie die Möglichkeit die Elternbriefe sehr günstig privat zu bestellen.

Kosten/ Mappe inkl. vierteljährlicher Zusendung der 36 Briefe: € 36,00

Bestellung über Bestellung Elternbriefe im Formular weiter unten