St. Pölten

Viele Pfarren in der Diözese St. Pölten schenken den Eltern der neugetauften Kinder bei der Taufe die Elternbriefe. In diesen Pfarren erhalten Eltern die Elternbriefe kostenlos.

Hier erfolgt die Bestellung über die Pfarre, beim Pfarrer im Rahmen der Taufe.

Bei der Taufe des 1. Kindes wird in den Pfarren den Eltern die Ringmappe mit den Briefen Nr. 1 und „Taufe“ überreicht und der weitere Versand veranlasst. Die Eltern bekommen die ersten 24 Briefe jeweils vierteljährlich kostenlos zugeschickt.

Bestellung in Ihrer Pfarre (beim Pfarrer oder im Pfarrsekretariat).

Wenn die Pfarre die Elternbriefe nicht führt:

Sie können mit Ihrem Pfarrer Kontakt aufnehmen und ihn ersuchen, ob er die Elternbriefe bestellen möchte.
Andernfalls können Sie die Mappe inklusive Zusendung der ersten 24 Briefe auch privat zum Preis von € 11.- bestellen.

Anmeldung hier im Bestellformular weiter unten

Kontakt:

Fachstelle Beziehung, Ehe und Familie St. Pölten, Klostergasse 15, 3100 St. Pölten, Telefon 02742/324-3345, e-mail: beziehung.ehe.familie@kirche.at

Elternbriefe 1-24 zum Preis von € 11,-

ELTERNBRIEF-ANMELDUNG